栗きんとんが好き🌰
わかります!!
私も、パパと一緒に庭で遊んだり、
トミカや恐竜で遊んだり、
そういうので十分子供は嬉しいと思うのになぁ…って1番上の子から思ってます💦
うちの旦那は子供とどう遊べばいいかわからないらしく、どこかに連れていこうとします😔
栗きんとんが好き🌰
わかります!!
私も、パパと一緒に庭で遊んだり、
トミカや恐竜で遊んだり、
そういうので十分子供は嬉しいと思うのになぁ…って1番上の子から思ってます💦
うちの旦那は子供とどう遊べばいいかわからないらしく、どこかに連れていこうとします😔
「家族」に関する質問
夫は毎日毎日仕事で遅く、私もフルタイム月から土まで働いているのに寝かしつけまでの育児は毎日私の仕事で、日曜もワンオペで夫のフォローをするのにもう疲れました。 仕方ないことはわかっています。 家族のために働い…
よくインスタなどで食費2万円✨とか見かけますが 無理ですよね?! 子どもふたりが小さくても最近よく 食べるようになってきたのもあり、旦那もよく食べますし 5万はかかってると思います🥲 むしろそれ以上かかってる気し…
それぞれ家庭の事情があるとは思いますが、中高校生のお子さんの朝ごはんやお弁当、 親が作らないのってどう思いますか? (両親共に健在で奥さん専業主婦の場合) 近所に住む従兄弟家族の話です😥 旦那(従兄弟)は泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント