Sママ
シュシュなども多いので、救急箱みたいなやつに入れてます🤣
はじめてのママリ🔰
ダイソーの仕切りケースに入れてます
ママリ
100均一の裏がマグネットになってる缶に入れて冷蔵庫に貼り付けてます😂
ママリ
細かく分類するの苦手なのでダイソーの小さめのカゴに纏めて適当に入れてます😅
Sママ
シュシュなども多いので、救急箱みたいなやつに入れてます🤣
はじめてのママリ🔰
ダイソーの仕切りケースに入れてます
ママリ
100均一の裏がマグネットになってる缶に入れて冷蔵庫に貼り付けてます😂
ママリ
細かく分類するの苦手なのでダイソーの小さめのカゴに纏めて適当に入れてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
出産後もおしゃれ、綺麗にされているママさんをよく見かけますが、何に気を付けてらっしゃるんでしょうか?😭 私もそうなりたいですが、時間がなさそうすぎて、何かコツがあるなら教えていただきたいです。
2歳3ヶ月、読み聞かせについて伺いたいです💦 体調が悪い時は1冊も読めなかったり、読めて1冊だったりします。3日前から私が体調を崩してしまい、1冊も読めてません、、 ママリの皆様は体調悪い時とかも、出来るだけ読んだ…
2人目も里帰りされた方いますか?、 9月に3歳息子を連れて里帰りする予定です🌷 里帰りを決めた理由 ・夫の仕事が忙しく、夜も帰ってくるのが遅い ・実家は遠方(関東→関西)で関東で産むとしたら助けなし ・90歳の祖父がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント