子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子がパパと言って見せてくれた絵です。ちゃんと目も鼻も口… 2歳3ヶ月の息子が パパ と言って見せてくれた絵です。 ちゃんと目も鼻も口も輪郭におさまっていて え?!うまい!!(ちょっと表情怖いけど🤣) と思ってしまったんですが 2歳3ヶ月頃ってこんなふうにお絵描きできましたっけ…?😂 最終更新:8月11日 お気に入り 1 2歳 パパ 息子 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は2歳4か月でそういう絵描いてました! 8月11日 はじめてのママリ🔰 次男も書いてましたよ🥹 長男長女は書けてなかった気がします! 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント