いしい
7月に出産しました。
凪を「な」と読ませるので少し不安でしたが、他の候補は考えずにパパに申請行ってもらいました😂
無事通りましたが、SNSで 紗良(さら)が通らなかったというのを見てビックリしました🥲
それが駄目なら奈良県はどうなるんだー!って批判コメント見たので確かに…と思いました😂
いしい
7月に出産しました。
凪を「な」と読ませるので少し不安でしたが、他の候補は考えずにパパに申請行ってもらいました😂
無事通りましたが、SNSで 紗良(さら)が通らなかったというのを見てビックリしました🥲
それが駄目なら奈良県はどうなるんだー!って批判コメント見たので確かに…と思いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に前向きになれません。 これからイヤイヤ期が始まったり、保育園や小学校で問題行動してしまうかも、仕事と育児の両立の想像がつかない、など後ろ向きなことばかり考えてしまいます。 1歳半以降、こんなことは楽にな…
子どもの怒りや衝動性を私が全部受けてつらいです。 発達障害(診断なし)の5歳児です。 夏休みなのでずっと一緒です。仕方ないことですが、起きた瞬間から大声で喋って一日中喋って耳栓やイヤーマフしようにも耳が痛くてそ…
Threadsで〇〇な赤ちゃんが見たいです! 例えば一重な赤ちゃん、ムチムチな赤ちゃんとか と呟いた方に自分の子供の写真載せて 「どうですか?」って言ってるのやばくないですか? 全く知らない人に。笑 その見たい!って呟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント