コメント
ぽ (22)
1人目 帝王切開 完母 で 産後1ヶ月
2人目 VBAC 混合 で産後1ヶ月
3人目 帝王切開 完母 いまだに来ません🤧
先生いわく若いからだねえ…って1.2人目は1ヶ月検診で言われましたが、3人目は子宮が疲れてんだねえ…って言ってました😂😂😂😂😂
ダッフィー
1人目も2人目も同じような割合で混合育児でしたが、1人目は半年経った頃にきて、2人目は2ヶ月で生理きました
ぽ (22)
1人目 帝王切開 完母 で 産後1ヶ月
2人目 VBAC 混合 で産後1ヶ月
3人目 帝王切開 完母 いまだに来ません🤧
先生いわく若いからだねえ…って1.2人目は1ヶ月検診で言われましたが、3人目は子宮が疲れてんだねえ…って言ってました😂😂😂😂😂
ダッフィー
1人目も2人目も同じような割合で混合育児でしたが、1人目は半年経った頃にきて、2人目は2ヶ月で生理きました
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスケーキについて 12月生まれなのでクリスマスは1歳0か月です! ケーキ屋さんのケーキは早いような気がしていて… 皆さんは手作りされますか? アレルギー対応などのケーキを購入されますか?
明日夫のおばあちゃんのきょうだいが家にきます。 お茶菓子など出したことない人生をすごしてきたのでどんなふうに出すのが正解かわかりません笑笑おしえてください!😭 お歳暮でもらったこのコーヒーセットを使おうと思っ…
喪中のはがきをネットで注文したのですが 自分の名前を入れずに頼んでしまい🙃🙃🙃 旦那の友人関係(LINE等繋がってない)の方には 手紙を書いてウチですと伝えないとかなと 思っているのですが、、 文面とかなんて書いたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅー
1ヶ月と5ヶ月はだいぶ差がありますね…そして今はちょっと休憩中なんですかね😂
私30歳なんで若いくはないんですよ…🥺
ぽ (22)
だいぶ差あります😂😂
初めての帝王切開ですか??👀
子宮の戻りが良いとかだと早いですよ🥹🥹