コメント
ぽ (22)
1人目 帝王切開 完母 で 産後1ヶ月
2人目 VBAC 混合 で産後1ヶ月
3人目 帝王切開 完母 いまだに来ません🤧
先生いわく若いからだねえ…って1.2人目は1ヶ月検診で言われましたが、3人目は子宮が疲れてんだねえ…って言ってました😂😂😂😂😂
ダッフィー
1人目も2人目も同じような割合で混合育児でしたが、1人目は半年経った頃にきて、2人目は2ヶ月で生理きました
ぽ (22)
1人目 帝王切開 完母 で 産後1ヶ月
2人目 VBAC 混合 で産後1ヶ月
3人目 帝王切開 完母 いまだに来ません🤧
先生いわく若いからだねえ…って1.2人目は1ヶ月検診で言われましたが、3人目は子宮が疲れてんだねえ…って言ってました😂😂😂😂😂
ダッフィー
1人目も2人目も同じような割合で混合育児でしたが、1人目は半年経った頃にきて、2人目は2ヶ月で生理きました
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校の先生いますか? 参考にお聞きしたいです。 もしも、発達を見て、この子は相談や検査に行った方が良いかなと感じていたとしても、 先生の方からは保護者に話せないと思うのですが、 例えば保護者から 「…
子供の髪型について。 息子自身も私も息子の髪型で特にこうしたい!という希望がないんですが、美容室に行くと結構細かく聞かれたり、何ミリにするか?など聞かれたりして、正直何ミリと言われてもピンとこず😅 男の子なの…
出来るだけ長くiPhoneを使用したいのですが、バッテリー交換必須ですか?みなさんバッテリー交換したことありますか?Apple careに入った方がバッテリー交換はお得でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅー
1ヶ月と5ヶ月はだいぶ差がありますね…そして今はちょっと休憩中なんですかね😂
私30歳なんで若いくはないんですよ…🥺
ぽ (22)
だいぶ差あります😂😂
初めての帝王切開ですか??👀
子宮の戻りが良いとかだと早いですよ🥹🥹