医療脱毛について教えてください。妊娠前に脇の脱毛をしたが、出産後に再開したいです。剛毛で痛みが心配です。出産した病院での脱毛と大手の違いはありますか。
医療脱毛について教えてください!ミュゼで独身の頃に脇の回数無制限を契約して、確か8回くらい通ったあと妊娠出産で通わなくなり、そのままになってしまいました。子供も少し手が離れたので医療脱毛したいのですが、元々かなり剛毛で、ミュゼで若干毛が減っている状態でも残っている毛はかなり太くて、夜剃っても翌朝にはチクチクしてくるくらいです。やっぱり毛深いと脇の医療脱毛はかなり痛いんでしょうか?
また、恥ずかしながら美意識は高くないので脇以外は医療脱毛考えてなく、出産した病院でやってる医療脱毛したいと思っているんですが、脱毛専門の大手とかのが良いとかあるんでしょうか?
詳しい方いたら教えてください!
ちなみに医療脱毛の痛みが怖くて今まで踏み切れず、夏場も脇の隠れる服で過ごしてたんですが、最近の暑さが耐え難くて検討してます(笑)
- ママ(4歳11ヶ月, 6歳)

まりん
脇そんなに痛くないですよ!
VIOだけがめちゃくちゃいたいです😂
普通の皮膚科と湘南美容外科でやりましたが湘南のが効果あってよかったです!
コメント