コメント

はじめてのママリ🔰
子宮の収縮じゃないでしょうか?🥺

はじめてのママリ🔰
便秘とかではなさそうですか?
私も10週ですが、お通じがないとお腹苦しいです。
子宮も徐々に大きくなってきてるので、妊娠してない時の便秘より辛い感じがします😥
-
ママリ
たまに2日に1回とか、便が硬い時があります💦
便秘気味の線もある気がします💦- 8月11日
はじめてのママリ🔰
子宮の収縮じゃないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
便秘とかではなさそうですか?
私も10週ですが、お通じがないとお腹苦しいです。
子宮も徐々に大きくなってきてるので、妊娠してない時の便秘より辛い感じがします😥
ママリ
たまに2日に1回とか、便が硬い時があります💦
便秘気味の線もある気がします💦
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中の性生活についてお聞きしたいです! 内容が内容なので周りの人には聞きにくく、こちらで質問させていただきました。 現在10週の妊婦です。 自治体、病院からもらえる冊子などでは「なるべく控えましょう」と言う…
仙台医療センターで分娩予定なのですが、 初診はいつだったかわかる方教えてください! さっき電話したら10wから12wの間と言われたのですが、 その後はきっかり4w後なんですかね…?😓 前回は薬科大で健診から出産までし…
NIPTについて教えてください ◎受けたことのある方、なぜ受けましたか? ◎私の状況で、みなさんなら受けますか? 9週3日にNT2.5ミリ、10週4日で3ミリ超え を指摘されました。 私は29歳、旦那は30歳、2人目です。 正直、N…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうかもしれません!
ありがとうございます💦