妊娠・出産 中期中絶をされて赤ちゃんの骨を持ち帰った場合しばらく家に置いといて… 中期中絶をされて赤ちゃんの骨を持ち帰った場合しばらく家に置いといてその後はどうするべきですか?💦 私が死んでお墓に一緒に入れてもらいたかったのですがカビ生えたりってことも聞いたのでどうしようかと迷ってます💦そもそもそんな長い期間骨を自宅に置いといても良いのでしょうか? 旦那側のお墓に入れさせてもらうべきか霊園などお寺で永代供養してもらうべかき悩んでます💦 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 中期中絶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント