夫との性欲の減少について悩んでおり、以前の経験から不安を感じています。性欲をどうやって取り戻せるか、他の夫婦の話を聞きたいです。
夫と付き合いたては性欲もりもりだったのに、同棲始めてから徐々になくなり、今日は私のやる気がなさすぎて普段怒らない夫がブチギレ、扉の音を思いっきり閉めて別な部屋で寝てしまいました。
どうしたら性欲って出てくるのでしょうか?
久々にした時に痛みが続いたこと、AVを見ながら舐めてと言われて萎えてしまったこと、やる気がある方がエスコートすればいいんじゃないか…などといろいろ考えてしまいました。
以前もあまりにもしなさすぎて離婚寸前までなってしまい、今回もそうなってしまうのかって感じです。めんどくささが勝ってしまいます。
みなさんの夫婦生活の話聞かせてください🥲
- 親ばかママ(3歳3ヶ月)
コメント

兄弟ママ
旦那さんがひどい気が…
痛みがあったこと
AV見ながら舐めてはありえないと
思ったことを伝えた方がいいと思います…💦
我が家は夫婦生活は普通にあります😌

はじめてのママリ🔰はちころ
AV見ながら?そのシチュエーションがまず無理です、、
じゃあ自分で抜きな?って感じですやん😂
そーゆう自分よがりの性行為ってほんとに苦痛だと思います。、
うちは普通に夫婦生活ありますがAV見てなんてまずない!そんなんしたら私二度としないと思います😂
こちらの前戯もちゃんとしてくれますし絶対に自分だけがイクってことはしたがらない旦那です。
申し訳ない。といつも言ってます😂
相手も気持ち良くなってもらってこそ。と思ってるっぽいです。
-
親ばかママ
あまりにも私の気が乗らず早く済ませて欲しいこともあったので何回かそうしていたんです…
これって意味あんのかなーって考えてました😇
うまく本人に伝えないといけないですよね。ありがとうございます。- 3時間前
親ばかママ
盛り上がらない自分が悪いので仕方ないのかなと思ってました💦
一緒にいて普通に楽しいのに性的に魅力を感じなくなってる気がして…🥲
兄弟ママ
一緒にいて楽しいのに性的な魅力を
感じなくなったのは
家族になってしまったとかですかね…?💦