コメント
ぽよよ
私2人とも産む直前まで寝悪阻でした🤣どんなけ寝ても眠かったです。
産まれたあとはスパッと元の睡眠時間に戻りました。
ぽよよ
私2人とも産む直前まで寝悪阻でした🤣どんなけ寝ても眠かったです。
産まれたあとはスパッと元の睡眠時間に戻りました。
「妊娠14週目」に関する質問
性別について 13w6d 動画内で最後の方に突起が見えましたが、先生も🐘か臍の緒かは分からんな〜次の検診で見せてくれたら分かるかもな〜 と言っていました! でも約14wでシンボルだとしてこんなに大きくないですよね?🤣 …
20週性別について!来週検診で確定来る予定ですが14週でこんな感じで女の子かな?と。 先生からはまだ分からないと言われててその後性別が男の子になったなど中期以降で男の子になったパターンの方いらっしゃいますか??
妊娠中気を付けた方が良い腹痛ってどんな感じですか? 14wに入ったあたりから、腹痛とは言えないぐらいの 腹痛がたまに起こります🤔 下腹部がずーーーんとした軽い痛みだったり、 下痢のようなガスが溜まっている時のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと、、産まれるまで続いたんですね🥲
12w頃まではそんなことなかったのに…産まれるまで続く覚悟いるかもですね🥲
ぽよよ
後期ほど寝てました💦周りでも妊娠中は眠かったというのはよく聞きます🤤