妊娠・出産 13〜14wから眠りつわりが始まることってありますか?食事がある程度食べ… 13〜14wから眠りつわりが始まることってありますか? 食事がある程度食べれるようになった代わりに、1日中眠くなりました。 つわりじゃなくずっとこれが続くとしたらどうしようって困ってます、、 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠14週目 食事 眠りつわり はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ぽよよ 私2人とも産む直前まで寝悪阻でした🤣どんなけ寝ても眠かったです。 産まれたあとはスパッと元の睡眠時間に戻りました。 8月10日 はじめてのママリ🔰 なんと、、産まれるまで続いたんですね🥲 12w頃まではそんなことなかったのに…産まれるまで続く覚悟いるかもですね🥲 8月10日 ぽよよ 後期ほど寝てました💦周りでも妊娠中は眠かったというのはよく聞きます🤤 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと、、産まれるまで続いたんですね🥲
12w頃まではそんなことなかったのに…産まれるまで続く覚悟いるかもですね🥲
ぽよよ
後期ほど寝てました💦周りでも妊娠中は眠かったというのはよく聞きます🤤