子育て・グッズ 昨日から断乳してるんですが右胸だけが張って母乳が出ます💦いつになれば… 昨日から断乳してるんですが右胸だけが張って母乳が出ます💦 いつになれば母乳出なくなりますか😫? 対処はどうしたらいいですか? とりあえず張ったら冷やしてます💦 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 母乳 断乳 まぁた💓(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 兄弟ママ 先月末に断乳しましたが 1週間近く張ってました😭 とりあえずたまに絞ったりは してましたが痛かったので あまり触らないようにしてました… 8月10日 まぁた💓 コメントありがとうございます😊 断乳お疲れ様です。 1週間近く張るんですね😫💦 なるほどです💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた💓
コメントありがとうございます😊
断乳お疲れ様です。
1週間近く張るんですね😫💦
なるほどです💦