コメント
いちかママ
今現在も嫌な体勢とか遊んでる物とると唸ります笑
ベビーカーに乗せたまま離れても唸ってます笑
2ヶ月ぐらいの時はおっぱい吸ってたら途中で出ないって唸ってました(>人<;)
多分不満があるんでしょうね(`・∀・´)
少なくなるどころか増えてますね(-。-;
ワガママな娘なんでこれからも増えそうです(´;ω;`)
いちかママ
今現在も嫌な体勢とか遊んでる物とると唸ります笑
ベビーカーに乗せたまま離れても唸ってます笑
2ヶ月ぐらいの時はおっぱい吸ってたら途中で出ないって唸ってました(>人<;)
多分不満があるんでしょうね(`・∀・´)
少なくなるどころか増えてますね(-。-;
ワガママな娘なんでこれからも増えそうです(´;ω;`)
「唸り」に関する質問
私の育て方の問題でしょうか?🥺 ほんとに1人遊びを全然してくれません💦 一歳8ヶ月になる双子ですが最近ずっとしがみついて抱っこ抱っこで💦 YouTube見せても10分ももたないし 少し前までルーティンのようにずっととまでは…
生後1ヶ月になる子のミルク量について 3週目辺りから完ミで育てています。 適切な量がわからず100mlを7回か8回あげていたところ 44g/日増であげすぎと言われました。 確かに完ミにしたら飲んだ後の唸りが増えたような気…
授乳時、乳首が痛すぎて叫ぶ方いますか?(笑) ものすごくくだらない話ですみません。 生後3日目で乳首が切れて、今最大級に痛いです。 とうとう出血までして、子供の口の周りは毎度血だらけ、激痛で吸われる度に激痛で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rai
回答ありがとうございます😊
増えてるんですか😵
泣かれるのも大変ですが、唸られるとなんだか余計に気になって放って置けなくて😅
うちもこれから増えて行くと思って接していこうと思います😌💦
いちかママ
唸るの面白いですよね╰(*´︶`*)╯♡
可愛いなーって思って、わざとやったりします笑