※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

連休なのに特に出かける予定もないですが皆さんどう過ごしてますか?自分…

連休なのに特に出かける予定もないですが皆さんどう過ごしてますか?

自分の仕事が9連休でお休み取れて上の子2人は夏休み、下の子も保育園お休みさせたけど特に予定ないです。
旦那も祝日、お盆は休みだけどどこか連れて行ってくれる様子もないです😇

どこかに行くお金もないし高速とかも多いだろうから遠出も出来ないし...

今日は旦那は14時半までぐーぐー寝てました😓
子供達が楽しめるどこかに連れていってあげようという気もないしどこか行ってもショッピングモールくらいだし。

皆さんどうすごしてますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく特に予定ないです😇
今日は近くのカフェにランチに行って、雨のせいか空いてたのでランチからおやつまでいました😂
旦那は風邪で寝てたので子ども2人連れてのんびりでした〜

はじめてのママリ🔰

じゃぶじゃぶ池
市民プール
の繰り返しです🤣

ゆう

私も9連休です😃
小学生2人と今日は朝から室内イベントに行きました。
かなり楽しめて明日も同じイベントあるのでまた行くかどうしようか迷い中です。
出来ればポスターや工作など時間のかかる宿題を片付けてしまいたくて。
後半は私の実家へ遊びに行く予定です☺️
高速も上りなので空いてます。

ママリ

子供達可哀想だなぁと思いますし、
一緒にお出かけできるのもあと数年かと思いますが、
どこにも行く予定なしなのですか?

旅行じゃなくても、
日帰りで2〜3回、
レジャープールなど連れて行ってあげては?
夏休み明け、
上二人のお子さんたちは寂しい思いしないのですか?