子育て・グッズ 赤ちゃんのまくらを買い替えたいのですが、もうすぐで3ヶ月…0〜3ヶ月用… 赤ちゃんのまくらを買い替えたいのですが、もうすぐで3ヶ月… 0〜3ヶ月用と4ヶ月〜用がありましたが、最近寝相が悪いのか、よく頭が枕から落ちてます… 頭の形も丸くしたいのでまだ3ヶ月ですが4ヶ月〜用の大きめの枕でもいいんですかね? 4ヶ月〜用と0〜3ヶ月用の違いは枕の大きさだけなのか、また違う理由があるのか、調べてみたのですが何も出てこなくて… ちゃんと3ヶ月用の枕を使った方がいいでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 赤ちゃん 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント