コメント
きき
実父がデリカシー無いタイプなので自分は慣れてますが…
手も足もまじまじと見てちゃんと5本あるな。
鼻はまぁまぁ高いかな高くなってもらわないと。
目はまぁまぁ小さくは無いか。
など見た目に関しての発言。
あとは2人産んでますが旦那と2人だけで決めたのでなんでそんな名前にしたんだ?先に俺に相談しないのか?など笑
もうさすがだな〜って思ってます🤣
きき
実父がデリカシー無いタイプなので自分は慣れてますが…
手も足もまじまじと見てちゃんと5本あるな。
鼻はまぁまぁ高いかな高くなってもらわないと。
目はまぁまぁ小さくは無いか。
など見た目に関しての発言。
あとは2人産んでますが旦那と2人だけで決めたのでなんでそんな名前にしたんだ?先に俺に相談しないのか?など笑
もうさすがだな〜って思ってます🤣
「父親」に関する質問
ほぼ愚痴です笑 私は12歳差、14歳差の姉がいます。 この前私がカードキャプターさくらのめじるしガチャを 回してきたら、「大して知らんくせに」「こっちのほうが見てたし」「こっちが好きなの知っとって」って言われて🙃…
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
離婚を考え、実家に帰ってます。原因は夫からの長期に渡るモラハラです。これでよかったのか、悩んでます。 息子にとって、この父親は悪影響になると思い、この度実家帰省に踏み切りました。 ですが、息子が今日、色んな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
やばいですね😱😱😱
デリカシー無い人ってほんと相手の気持ち考えてないですよね💦