コメント
きき
実父がデリカシー無いタイプなので自分は慣れてますが…
手も足もまじまじと見てちゃんと5本あるな。
鼻はまぁまぁ高いかな高くなってもらわないと。
目はまぁまぁ小さくは無いか。
など見た目に関しての発言。
あとは2人産んでますが旦那と2人だけで決めたのでなんでそんな名前にしたんだ?先に俺に相談しないのか?など笑
もうさすがだな〜って思ってます🤣
きき
実父がデリカシー無いタイプなので自分は慣れてますが…
手も足もまじまじと見てちゃんと5本あるな。
鼻はまぁまぁ高いかな高くなってもらわないと。
目はまぁまぁ小さくは無いか。
など見た目に関しての発言。
あとは2人産んでますが旦那と2人だけで決めたのでなんでそんな名前にしたんだ?先に俺に相談しないのか?など笑
もうさすがだな〜って思ってます🤣
「父親」に関する質問
3歳の子どもがパパ嫌いと癇癪を起こすのはよくありますか? 今4歳の女の子がいますが、3歳頃から父親拒否です。 夫は平日は6~7時頃に出勤、帰りも20~21時頃で子どもと顔を合わせることはあまりないです。土日は休みです…
旦那がいっぱいいっぱいみたいです。どうすれば良いですか? 平日旦那は早くても20:00帰宅なので基本的にやることは全て私1人でやってます。たまにおもちゃのお片付けだけ旦那がするくらいです。 週1〜3飲み会に行ってま…
23w6dの初マタです 最近までつわりがあってやっと体が楽になってきたと思ったらメンタルの乱れが激しくて辛いです 何が辛くて泣いているのか分からなくてどうしても一番近くにいる夫に当たってしまう自分が嫌になります …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
やばいですね😱😱😱
デリカシー無い人ってほんと相手の気持ち考えてないですよね💦