ままり
同じく混合です☺️
もっと母乳吸ったり咥えていたい気持ちあるのかもしれません🥹
うちの子は、私が飲ませながら寝てた時に30分以上咥えてます(笑)
口パクパクや唇触って飲む仕草ならまだ飲むと思います、本気で飲みたく無かったら口動かしません🤣
母乳からミルクの前に、ゲップや小休憩挟むのもオススメです🍀
ままり
同じく混合です☺️
もっと母乳吸ったり咥えていたい気持ちあるのかもしれません🥹
うちの子は、私が飲ませながら寝てた時に30分以上咥えてます(笑)
口パクパクや唇触って飲む仕草ならまだ飲むと思います、本気で飲みたく無かったら口動かしません🤣
母乳からミルクの前に、ゲップや小休憩挟むのもオススメです🍀
「母乳」に関する質問
混合育児で生後2ヶ月13日の子を育ててます! 日中は母乳の後にミルク、夜間はミルクのみです。 この頃の授乳間隔がよくわかりません💦 欲しがる時にあげるでいいんですかね…? 最近は3時間間隔ではなく4.5時間空くことも…
生後3週 完ミについてです 質問ではなくてすみません 罪悪感ともやもやでつらいです 入院中は混合を目指していましたが 母乳のでもよくなく、 うまく吸ってもらえずで そのまま退院してしまいました 退院後ミルクの飲…
今3300gくらいのあと少しで新生児終わる子を育ててます。 先日知り合いが3800くらいの赤ちゃんを産みました。 ふと疑問に思ったんですが、 我が家は今80〜100くらいミルクや母乳飲んでますが、 生まれたての子は1日ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント