ぴー
同じく混合です☺️
もっと母乳吸ったり咥えていたい気持ちあるのかもしれません🥹
うちの子は、私が飲ませながら寝てた時に30分以上咥えてます(笑)
口パクパクや唇触って飲む仕草ならまだ飲むと思います、本気で飲みたく無かったら口動かしません🤣
母乳からミルクの前に、ゲップや小休憩挟むのもオススメです🍀
ぴー
同じく混合です☺️
もっと母乳吸ったり咥えていたい気持ちあるのかもしれません🥹
うちの子は、私が飲ませながら寝てた時に30分以上咥えてます(笑)
口パクパクや唇触って飲む仕草ならまだ飲むと思います、本気で飲みたく無かったら口動かしません🤣
母乳からミルクの前に、ゲップや小休憩挟むのもオススメです🍀
「母乳」に関する質問
母乳があまり出ず息子も乳首を吸うのが下手くそで(顔を真っ赤にしてギャン泣き)私も楽を選んでしまい、ミルクをあげてしまいます。何時間も吸わせなくても胸が張ったりもしません。このまま吸わせないで完ミにできるでし…
アドバイス頂けたら嬉しいです!! 下の子が3ヶ月になる頃実家に帰省する予定です。 飛行機で1時間半ほどです。 混合で育てているのですが耳抜きは母乳かミルクかどちらですると良いでしょうか? 授乳ケープを使って授乳…
生後7日の新生児にあげる母乳の量について教えてください🙇♀️ 搾乳したのを哺乳瓶に移してあげてるのですが どのくらいの量をあげたらいいのでしょうか😖 70mlとか普通に1回であげても平気ですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント