サプリ・健康 普段あまりお菓子は食べません。あ、私のことです。食べてもお菓子の小… 普段あまりお菓子は食べません。 あ、私のことです。 食べてもお菓子の小分け1つくらいです。 今さっき 子どもたちにイライラしてしまい お昼も食べれていなかったため 爆発してしまい エントリー1袋、いかみりん煎餅(数枚)を 子どもと一緒に食べてしまいました🫠 そのあと、なぜか 舌ベロが痺れています。 10分ほど経ち だいぶ元通りになってきました。 なんだったんでしょうか……😭? 最終更新:2時間前 お気に入り お菓子 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ エントリーってなんのお菓子でしょうか!存じ上げず気になります🤗 舌が痺れるのは栄養・亜鉛不足が考えられます。バランスの良い食事をとってできる時に休んでくださいね 3時間前 はじめてのママリ🔰 エントリーってビスケットに クリームが挟んである昔からある お菓子です♡ そうなんですね!! お昼ごはんも食べてなかったし バランスよく 食べなきゃですね(´・ω・`) ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エントリーってビスケットに
クリームが挟んである昔からある
お菓子です♡
そうなんですね!!
お昼ごはんも食べてなかったし
バランスよく
食べなきゃですね(´・ω・`)
ありがとうございます!