コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんど寝てると思うので
それくらいでいいと思います🥰
後は妹さんなのでお互いそこまで気を遣わないと思いますがオムツ替えなどシート使って欲しい、ここでしないで欲しいなどあれば事前に伝えとくと楽かもです✨️
後はミルクならお湯準備しとくよとかですかね🍼
そこまで準備してくれていいお姉さんで素敵です🥰
ママリ
それがあれば十分だと思います!!
寝返りもしないと思うので寝っ転がって勝手に天井見て遊んでいるか、寝ているかだと(笑)
はじめてのママリ🔰
ほとんど寝てると思うので
それくらいでいいと思います🥰
後は妹さんなのでお互いそこまで気を遣わないと思いますがオムツ替えなどシート使って欲しい、ここでしないで欲しいなどあれば事前に伝えとくと楽かもです✨️
後はミルクならお湯準備しとくよとかですかね🍼
そこまで準備してくれていいお姉さんで素敵です🥰
ママリ
それがあれば十分だと思います!!
寝返りもしないと思うので寝っ転がって勝手に天井見て遊んでいるか、寝ているかだと(笑)
「ベビージム」に関する質問
家が物凄く狭いです。 そろそろ子供が動き出すと思うので部屋作りをしたいのですが、スペースが全然ありません。 最低どれくらいのスペースが必要でしょうか? 日中はリビングにいて寝る時は寝室にいます。 ベビーベッ…
2人育児ってこんなに大変なんですね…想像以上で心折れかけてます🥲 上の子5歳、下の子生後1ヶ月になったところです。 とはいえNICUに1ヶ月弱入院していたので、下の子のいる生活は始まって1週間ほどです。 実母が我が家に…
2人目のためにプーメリー買うか迷ってるんですがいらないですかね🤔? 上の子5歳年中、下がもうすぐ生後1ヶ月です。 ずっとNICUに入院していたのですが、今週末に退院できそうでやっとお家に連れて帰れます🥹 ベビージム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
早速のコメント、ありがとうございます!
一応、オムツとお尻拭き、臭わな袋と消臭ゴミ箱、口拭きとケトル、長男が使っていた瓶タイプの哺乳瓶と新しい乳首、洗浄用で使っていた煮沸鍋、病院で処方してもらっているローションとクリーム、ベビーバスやらなんやらは一通り用意してあるんですが…
遠いところから来るので、なるべく日頃の疲れを取ってもらいたいし、気分転換もしてほしいので…できることはという思いでした💡
妹が必要なさそうなものはとりあえずササっと片付けて、お互いに気を遣わないようにしようとは思っています☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産後ケアホテル並に最高ですね🤩
日頃の疲れ取って欲しい🥲
ママりさんも小さいお子さん2人居て大変な中そう思えるなんて素敵です😭
妹さんの赤ちゃんに会えるの楽しみですね🙌🏻