コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんど寝てると思うので
それくらいでいいと思います🥰
後は妹さんなのでお互いそこまで気を遣わないと思いますがオムツ替えなどシート使って欲しい、ここでしないで欲しいなどあれば事前に伝えとくと楽かもです✨️
後はミルクならお湯準備しとくよとかですかね🍼
そこまで準備してくれていいお姉さんで素敵です🥰

はじめてのママリ🔰
それがあれば十分だと思います!!
寝返りもしないと思うので寝っ転がって勝手に天井見て遊んでいるか、寝ているかだと(笑)
はじめてのママリ🔰
ほとんど寝てると思うので
それくらいでいいと思います🥰
後は妹さんなのでお互いそこまで気を遣わないと思いますがオムツ替えなどシート使って欲しい、ここでしないで欲しいなどあれば事前に伝えとくと楽かもです✨️
後はミルクならお湯準備しとくよとかですかね🍼
そこまで準備してくれていいお姉さんで素敵です🥰
はじめてのママリ🔰
それがあれば十分だと思います!!
寝返りもしないと思うので寝っ転がって勝手に天井見て遊んでいるか、寝ているかだと(笑)
「ベビーベッド」に関する質問
1歳の子の突然の激しい夜泣き 木曜に夏風邪?で発熱していました。その日は熱でぐずって眠れなかったので解熱剤をいれるとぐっすり落ち着いて寝ていました。 金曜には解熱、日中は変わらず元気にご機嫌、ご飯もよく食べ…
ネントレの仕方について教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月になりました。 今まで抱っこで完全にねかしてからベビーベッドに下ろすと言うやり方だったのてすが、 重くなってきて抱っこが限界になってきたので、添い寝、トント…
ベビーベッドについて皆さんならどうするか意見を行かせてください🙇♀️ まず生活環境として、 ・実家犬いる、義実家猫いる ・両家とも田舎ですが、実家は特に色んな虫がでる ・10月上旬出産予定 ・年内新居へ引越し(二階建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
早速のコメント、ありがとうございます!
一応、オムツとお尻拭き、臭わな袋と消臭ゴミ箱、口拭きとケトル、長男が使っていた瓶タイプの哺乳瓶と新しい乳首、洗浄用で使っていた煮沸鍋、病院で処方してもらっているローションとクリーム、ベビーバスやらなんやらは一通り用意してあるんですが…
遠いところから来るので、なるべく日頃の疲れを取ってもらいたいし、気分転換もしてほしいので…できることはという思いでした💡
妹が必要なさそうなものはとりあえずササっと片付けて、お互いに気を遣わないようにしようとは思っています☺️
ありがとうございます!