※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸フルーツフラワーパークは幼児連れだとどの程度遊べますか?ホテルが…

神戸フルーツフラワーパークは幼児連れだとどの程度遊べますか?ホテルがあるので1泊はする予定で、アウトレットや明太パークなども行こうと思っていますが工程どのようにしようかなと考えています。

コメント

ママり

先週の土曜日に日帰りで行ってきました!兵庫県民です。

うちは、午前中到着→ホテルの建物をうろうろ→噴水エリアで写真撮影→昼ご飯バーベキュー→遊園地でうろうろ→遊園地近くの店舗内でアイス食べて15字頃帰るって工程でした。

観覧車は冷房無しです。(淡路島の観覧車は冷暖房付きですが、ここは古き良き系遊園地なんで💦)

他も行く予定でしたら、フルーツフラワーパーク自体に時間を割かずに明太パークやアウトレットメインでいいと思います😊うちの娘は最近ディズニープリンセスにはまってて、お城のような外観や庭園に興奮して、ポーズを決め手は写真撮れ撮れうるさかったので、間が持ちました(笑)外はどうがんばっても暑いです。

過去に明太パークやアウトレットは行ったことあるので、今回は行きませんでした。

言わずもがな、フラワーパーク、アウトレットは、この時期暑いです!!覚悟してください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに今は暑いですね💦
    まだ暑いとは思うけど来月以降に行く予定にしています✨
    およそ6時間くらい滞在されたのですかね?

うちも娘たちがプリンセスが好きでビビディバビディブティックで買ったドレスを着せて撮影会考えてます😊
    混雑具合や他の方の写り込みとかはどうでしたか?撮影の所要時間どのくらいあれば回れるでしょうか?

遊園地では何か乗りましたか?

• 1時間前
  • ママり

ママり

過疎ですね。
    先週はバーベキューエリアを貸し切ってのイベントで行ったので100組以上は来園してたと思いますし、プールエリアも人がいましたが、外は暑いので撮影のために長居してるのは我々ぐらいでした。

好きなように好きなところで、本人が暑さに耐えられるなら、好きなだけ撮れると思います。広いので歩く距離はありますが、撮影だけなら、1時間もあればあちこち見て回れると思います。

• 2分前