妊娠・出産 乳頭マッサージ、自分でやると気分悪くなりませんか?😞 乳頭マッサージ、自分でやると気分悪くなりませんか?😞 最終更新:2025年8月10日 お気に入り マッサージ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まる ちょっと分かるかもしれないです🥲 なんか変な気持ちにもなります…(笑) 8月10日 はじめてのママリ🔰 私は吐き気と不快感が強くて😭💦 横になって休まないといけないくらいでなやんでます、、 8月10日 まる そんなになんですね?!💦 後期悪阻とは関係なくマッサージ後毎回ということでしょうか? なにかアドバイスを貰えるかもしれないので是非助産師さんに相談してみて下さい🥲 8月10日 はじめてのママリ🔰 はい、悪阻はないです😭 マッサージする度に、しんどくてだめなんです。おそらくディーマーかなとはおもってます😞 ありがとうございます、相談してみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は吐き気と不快感が強くて😭💦
横になって休まないといけないくらいでなやんでます、、
まる
そんなになんですね?!💦
後期悪阻とは関係なくマッサージ後毎回ということでしょうか?
なにかアドバイスを貰えるかもしれないので是非助産師さんに相談してみて下さい🥲
はじめてのママリ🔰
はい、悪阻はないです😭
マッサージする度に、しんどくてだめなんです。おそらくディーマーかなとはおもってます😞
ありがとうございます、相談してみます!