雑談・つぶやき 夫の浮気が発覚し、怒りで初めて人を叩いた経験を共有しました。ゴムスリッパで叩いたことに皆が笑っていたので、同じ経験を持つ人を探しています。 夫の浮気報告全て終わったーー٩( ᐛ )و 腹が立って初めて人を引っ叩いたよ、ゴムスリッパで😂😂😂 それを報告したらみんな爆笑してたな😂😂😂 ゴムスリッパでってみんなあまりないのかな?🤣 みなさんこれで引っ叩いた事あるよって方教えてください🤣 最終更新:22時間前 お気に入り 1 浮気 夫 AI コメント Yu いい音なりそうですね!笑 クッションであります🙋♀️ 8月10日 AI そういえば音鳴ってたのかな?🤣 結構重いスリッパで3発いきました😂 クッションでも痛い感じなんでしょうか?😳 8月10日 Yu わー!笑スッキリですね!!✊🏻 ふわふわのクッションなので全然痛くないと思います🥺 23時間前 AI 内心もうちょいいきたかったですけどね🤣 クッションを選んだの優しさを感じます🥹 22時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
そういえば音鳴ってたのかな?🤣
結構重いスリッパで3発いきました😂
クッションでも痛い感じなんでしょうか?😳
Yu
わー!笑スッキリですね!!✊🏻
ふわふわのクッションなので全然痛くないと思います🥺
AI
内心もうちょいいきたかったですけどね🤣
クッションを選んだの優しさを感じます🥹