サプリ・健康 うんち硬すぎて下の子が切れ痔で下剤?と軟膏をもらいました。3日目にし… うんち硬すぎて下の子が切れ痔で下剤?と軟膏をもらいました。3日目にして下痢が何回か回数多めで続いてるのですが下痢のせいでしょうか?😢 他に食中毒とか冷えたとか原因ありますか? 出してるとき以外は元気だし食欲もあります… 最終更新:10時間前 お気に入り うんち 下剤 とと(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。 下剤ならその効果が長く出てるのではないでしょうか? 8月10日 とと そうなのですね💦 こんなに下痢になるくらい柔らかくなると思ってなくて焦ってしまいました💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうなのですね💦
こんなに下痢になるくらい柔らかくなると思ってなくて焦ってしまいました💦