※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

歌を歌うのが好きな2歳になる娘におすすめのプレゼントありますか?ピア…

歌を歌うのが好きな2歳になる娘におすすめのプレゼントありますか?
ピアノ絵本は持ってます。

コメント

はじめてのママリン🔰

おもちゃのマイクどうでしょう☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    おもちゃのマイク、探しているのですがなかなか「これだ!」っていうのがなくて…
    おすすめあったりしますか…?

• 1時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

友だちはドンキで買ったマイクをお子さんに使ってました!
    エコーがかかるやつだそうです!

• 8分前
はじめてのママリ🔰 

うちの長女も2歳になる頃歌を歌うのが大好きでずっと歌っていました☺️✨
2歳の誕生日プレゼントはアンパンマンのピアノにしました!マイクもついているのでとても喜んで毎日遊んでいました💕

長女も9月で7歳になりますが今も変わらず自作の歌をずっと歌っています🤣🎶✨
動画を見返すと気付かないうちに声変わりしていたので娘さんの可愛い歌声たくさん動画に残してあげてください💕
娘さんもう少しでお誕生日🎂おめでとう御座います✨✨✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    椅子に座って弾くキーボードみたいなわつですかね?!見ました😍
    そんなに長く使ってくれるんですね…!
    有力候補にします💕
    娘さんももうすぐ7歳おめでとうございます🎉🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子はこれで弾き語りしてました(笑)後々ピアノを習うことに繋がりました☺️