いーくんママ
ほんと、ママママママママ言いまくりますよね笑
これからどんどん言葉を覚えて、言葉を理解して更に意思疎通できるようになります❤️可愛い反面「おいおーい!いい加減にしてくれ🤪」と大変なこともありますが、成長楽しんでいきましょう❤️
いーくんママ
ほんと、ママママママママ言いまくりますよね笑
これからどんどん言葉を覚えて、言葉を理解して更に意思疎通できるようになります❤️可愛い反面「おいおーい!いい加減にしてくれ🤪」と大変なこともありますが、成長楽しんでいきましょう❤️
「発達」に関する質問
発達が早すぎて6ヶ月の娘と何して遊んでいいのかわかりません😭😭 5ヶ月からハイハイとつかまり立ちし始めて最近は伝い歩きをちょっとずつやってます。 SNSや育児本での6ヶ月児とかけ離れていて遊び方がわからないです。 …
発達について相談です。 もうすぐ3歳の息子です。 まだ順番待ちができません。 少しだけなら待てても例えば前の子がなかなか動かなかったりすると抜かしたりしてしまいます。 あと、遊びたいものがあれば他の子が遊んで…
これって異常でしょうか?😂 生後7ヶ月の男の子なんですが、生まれてから今までミルクを残したことがありません。 出されたら出された分だけ飲み干します。 5ヶ月から離乳食が始まり、離乳食をあげた後は少し減らしてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント