ぴち
産後、腰痛がひどかったのでYouTubeで産後ヨガの動画を見てヨガやってました💦
ぴち
産後、腰痛がひどかったのでYouTubeで産後ヨガの動画を見てヨガやってました💦
「授乳」に関する質問
10ヶ月にして完全にパパっ子になりました💦 朝起きて授乳したら脇目も振らずパパに行きます!😭 それで夫がそれとなくマウントとってくるのがほんとストレスです!私は、まだママっ子パパイヤの時、パパの方にも行きなって…
夜中の授乳のとき、胸の張りが取れないまま授乳が終わってしまいます。 母乳量が多いのか、飲む量が少ないのか、 今も6時間ぶりに授乳したら両胸カチカチで、結構ゴクゴク飲んでたんですけど片方は10分近く飲んでもらっ…
お昼寝について もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます👶🏻 日中は授乳から少し遊んで寝る(30分〜1時間)を繰り返して、夜は4.5時間ほど寝てくれるようになりました。 朝寝昼寝夕寝を3回と分けて夕寝はあまり寝させないとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント