妊娠・出産 妊婦のウエストの位置について教えていただけますか。産褥ショーツのサイズチェックをしたいです。 妊婦のウエストってどこだと思いますか?😂 産褥ショーツを買うに当たって、サイズチェックをしようと思ったのですがウエストとは、、、?となっています😂 最終更新:8月10日 お気に入り 妊婦 産褥ショーツ ままり コメント はじめてのママリ🔰 気になって調べたら 胴の1番細いところみたいです! 8月10日 ままり コメントありがとうございます! 胴の1番細いところ、、、、もう9ヶ月なのでほぼ肋骨あたりになりそうです!笑 産褥ショーツってそこまで上がらなかった気がして、ハテナマークがいっぱいでした😂 今回超肥満妊婦なのでサイズ感よく調べて買おうと思います!入らなかったら大変なので😂 ありがとうございます😆 8月10日 はじめてのママリ🔰 私今10ヶ月で産褥ショーツはいつもより ワンサイズ大きいのにしました🥺 出産後に使うからもうべびちゃん お腹にいないし あまりにもキツくなければ いいかなぁと思いつつ 小さくてはいらないよりは大きい方が 困らないかなと思ってます🤣 8月10日 ままり 肥満妊婦でワンサイズ大きいのも不安で😂 でも確かに使う時にはお腹に赤ちゃんいないですよね!ギチギチじゃなければ大丈夫な気がしてきました😆 ありがとうございます😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
胴の1番細いところ、、、、もう9ヶ月なのでほぼ肋骨あたりになりそうです!笑
産褥ショーツってそこまで上がらなかった気がして、ハテナマークがいっぱいでした😂
今回超肥満妊婦なのでサイズ感よく調べて買おうと思います!入らなかったら大変なので😂
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
私今10ヶ月で産褥ショーツはいつもより
ワンサイズ大きいのにしました🥺
出産後に使うからもうべびちゃん
お腹にいないし
あまりにもキツくなければ
いいかなぁと思いつつ
小さくてはいらないよりは大きい方が
困らないかなと思ってます🤣
ままり
肥満妊婦でワンサイズ大きいのも不安で😂
でも確かに使う時にはお腹に赤ちゃんいないですよね!ギチギチじゃなければ大丈夫な気がしてきました😆
ありがとうございます😆