※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が入院中で、入院準備やベビー用品のおすすめを知りたいです。

夏休み中に上の子が足を骨折して入院しています😭!
色々とバタバタで忙しい日々ですが
そろそろ入院準備とベビー用品揃えないとと思いますが
これは買っといた方がいい商品などおすすめなどありますか???

コメント

mii♡

こんばんはー!!
ピジョンのポチットという消毒から乾燥までしてくれる商品を2人目で導入したんですけど、もう手放せないくらい神がってます🙂‍↕️✨✨
少し高いですが、納得の商品です🙂💓
ニトリのLEDランタンてやつもスタンド式充電だし、明るさや明るさの種類変えれたり、持ち運びできたり良かったです!!夜間の授乳オムツ替えにも使えますが、災害時にも重宝しそうですのでオススメです〜🥰

娘さんの骨折早く良くなるといいですね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポチット気になってました〜\(◡̈)/♥︎
    やっぱいいんですねッ🥹!!
    上の子の時は毎回レンチンする煮沸消毒使ってました!それで少し手間がへるなら買いたいです🥹

夜間のおむつ替えとか災害のときに役立つのは一石二鳥なので動けるうちに見てきます😃

上の子が家に居ないので寂しくて仕方ありません😭💔

• 5時間前
  • mii♡

mii♡

神様です🤣
    完ミだったのでとにかく洗い物が多くてw
    まぁまぁ大きいですけど沢山入るので良いです🙂✨
    私も息子のときはレンチンだったんですけど、今はもう禁止されてますよね🫠
    水入れたり、そんなに本数入らない、出した瞬間熱すぎて火傷しそうになる、ことを考えたらポチット一択でした😌💓

なによりスタンド充電なので置くだけだし、眠い中、穴を探して刺すことしなくていいのが好きなところですwww

弟がいるのですが、弟夫婦が来月出産予定で、上2つともオススメすぎて送りつけましたwww

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば、思い出しましたがレンジから出した後熱すぎて何回もこぼしたり火傷したりしてました🤣

よくTikTokで出てきますポチットは🤣🙏明日みてきます🤣

• 5時間前
  • mii♡

mii♡

ですよね💦💦
    本数入らないので眠い中回して火傷してイライラしてたのもいい思い出ですwww

天気悪かったり、暑すぎたりするので
    足元だったり、水分もしっかり取って行動されて下さい🙂✨

娘さん居ないとシーンとしてますよね🫠🫠
    娘さんも寂しいでしょうし💦
    早く退院できるといいですね🙂‍↕️🩷

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理矢理詰めた記憶蘇ってきましたww
    それで、その閉まらない蓋の間から蒸気が出て火傷しました。笑

ありがとうございます😭♡♡

早く足治るように願います🙏😭

• 5時間前