お出かけ 明後日、急遽オートキャンプに行くことになりました!両親と行きます。子… 明後日、急遽オートキャンプに行くことになりました! 両親と行きます。 子供連れての初めてのキャンプ、私は子供の頃連れて行ってくれたきり。 必要なものは両親が持っているので揃ってますが、唯一寝袋だけがありません。 キャンプに行く方、寝袋ってどんなもの使ってますか?? AC電源は予約してるので暑さ対策はできてます! 下に敷くものが必要かなと思ってます。 明日準備の1日にしようと思うのですが、 お手頃価格で売っているところなどありますでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 子供連れ キャンプ 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冬はシュラフですが夏は封筒型を使ってます✨ 広げれば敷布団にも掛け布団にもできますし、子供が小さければいろいろと応用聞くかなと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント