はじめてのママリ
母乳あげてました!ミルクは吐き戻ししても一応3時間あけてました!😖

はじめてのママリ🔰
母乳出てる時は母乳あげてました!
今はほとんど出なくなってしまったので、あまりにも多く吐き戻しして泣いてきた時は、追加でミルクあげてます🍼
大体最低でも2時間半くらい開けるようにはしてます💦
はじめてのママリ
母乳あげてました!ミルクは吐き戻ししても一応3時間あけてました!😖
はじめてのママリ🔰
母乳出てる時は母乳あげてました!
今はほとんど出なくなってしまったので、あまりにも多く吐き戻しして泣いてきた時は、追加でミルクあげてます🍼
大体最低でも2時間半くらい開けるようにはしてます💦
「ミルク」に関する質問
至急🚨生後8ヶ月 初めての熱です! 今日の夕方に38.6度 たった今測ったら39.6度ありました💦 夕方測るまでいつもと何も変わらなく、 元気 ミルクの飲みもいつも通り 離乳食完食(朝) いつもより身体が熱いかも??で測…
7ヶ月の息子ですが、今朝の離乳食でアレルギーらしき反応がありました。食べてる最中で口の周りが赤くなってきて、口が痒かったのか擦ってしまい、その手で更に目も擦ったので、目の周りと指も赤く発疹がでました。 これ…
一日のスケジュールについて。 生後7ヶ月(あと一週間で8ヶ月)、完ミ、2回食の男の子です! 6時半から7時起床 ミルク① 10時から11時 離乳食 ミルク② 14時から15時 ミルク③ 17時半頃 お風呂 18時から19時 離乳食 ミルク④…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント