妊娠・出産 産後3日目で乳が張りまくりで痛くて泣きそうです、、これは一時的なも… 産後3日目で乳が張りまくりで痛くて泣きそうです、、 これは一時的なものなのでしょうか? 上の子は完ミだったので、母乳がつらすぎます😭 最終更新:8月9日 お気に入り 母乳 産後 上の子 完ミ ri(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時的なものです! 3-5日目くらいが1番しんどいと思います🥲 アイスノンをもらって、ガーゼなど巻いて、左右の乳の外側を冷やしてました💦 8月9日 ri ありがとうございます😭 冷やしてがんばります😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ痛いですよね😣腕動かしたりしても当たるし、、、 頑張ってください🥹 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます😭
冷やしてがんばります😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですよね😣腕動かしたりしても当たるし、、、
頑張ってください🥹