※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が喉の痛みを理由に二日間寝ており、育児や家事を手伝わないことに不満を感じています。彼の行動にイライラしています。

旦那の愚痴です、、

旦那が一昨日あたりから喉が痛いと言いだし、昨日今日仕事休みだったのですが丸二日寝てました。
喉痛と、夜の咳き込み(ぶっちゃけ旦那の咳は毎回かなりうるさくて、ノイローゼになりそうです、、)、痰が絡んでる感じで熱なんて37度前半くらいなのに、それだけで丸二日も寝る!?って感じで。
こちらからしたらありえないし、丸二日ワンオペだし龍角散や薬買ってきてあげたのにありがとうもなく勝手に服用して、寝る時もごめんもう少し休ませてとかの一言も何もないのがめちゃくちゃイラッとします😂
しかも寝てると思ったらベッドに横になりながらスマホゲーム💢
ゲームできる余裕あるなら少しでも育児家事しろや💢💢
絶対逆の立場だったら私の事貧弱だの言って、イライラしてため息舌打ち連発してきます。
具合いの悪い程度は本人しかわからないのは承知してますが、許せません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

…!?😳
育児に家事に看病?介護?お疲れ様です、頭が上がりません🙏🏻🙏🏻🙏🏻

お礼くらい言って欲しいし、労いの言葉一つ欲しいですね!本当にお疲れ様です🥰

男の人って本当に奥さんとか身内に対して甘えん坊が多いように感じます。
うちも同じような感じですー。
移したら悪いと思うなら自主隔離じゃなくて、まずは病院行って相応の薬飲んで、早く家のために帰還しくれ!って思います〜😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そう言って頂けて心が救われました😭✨

お礼や労いの一言、あるとないで全然違いますよね…💦
    結構ムカついてたので、明日のお弁当のお肉いつもより一枚減らしました🤪笑

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言あるないでだいぶ気持ちも変わってくるものなのに、気が付かないものですよね。
    性差なのか生き方なのか…旦那サイドだったら楽だろうな〜、って時々毒づいちゃいます😵‍💫

お肉一枚減らし!ナイスです😳👌🏻笑
    それでもお弁当を準備するだなんて素晴らしすぎます!
    まだまだ夏も続きそうですし、バテないようお互い体労わりましょうね😚

• 8月9日