子育て・グッズ 産後、生理の量が少なくなったなと感じていましたが、回数を追うごとに… 産後、生理の量が少なくなったなと感じていましたが、回数を追うごとに少なくなっています。 2人目不妊治療のためクロミッドを服用していますが、それは経血の量がすくなくなったことに関係ありますか? 今日生理2日目ですが、もうほとんど出ていません💦 生理が来てたら、少なくても大丈夫なのでしょうか、、? 最終更新:19時間前 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 産後 夫 服 2人目 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドを長く服用すると内幕が薄くなると聞いたことがあります、、 薬の相性も含めて先生に聞かれてもいいかもしれないですね🤔 19時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント