旦那、2人見とくからやることやってと言うが、いつの間にか1人でなんか…
旦那、2人見とくからやることやってと言うが、いつの間にか1人でなんかしてるし、いつのまにか私が2人見てんだけど、、?
なんかするなら一言いってからやってくれ。
自分で言い出したんだから責任持て。
ほんで、チビは抱っこかおんぶすればできることでしょ?
勝手にどっかいくならそれくらいしてくれ。
- ようこ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
旦那、2人見とくからやることやってと言うが、いつの間にか1人でなんかしてるし、いつのまにか私が2人見てんだけど、、?
なんかするなら一言いってからやってくれ。
自分で言い出したんだから責任持て。
ほんで、チビは抱っこかおんぶすればできることでしょ?
勝手にどっかいくならそれくらいしてくれ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が全然優しくない! 今日は子供と昼から公園に行って夕方かえってきたけど、風呂しか入れない。 わたしが昼夜働いても風呂しか入れない、 迎え頼んでもいけたらいく。 いけなかったら? 体調悪くてもわたしが休む…
毎回病児保育に預けないとダメですか?? 正直、子供が熱出したら親も一緒に休みたい。 小さい年齢なら、なおさら。 病児保育批判とかはないけど、上司に毎回病児保育使って言われるの疲れる。 休むのも月に一回あるかく…
今日は☔予報やったら行くと決めてた大型室内遊び場施設へ行ってきた🚗³₃ ボールプールへ一直線で潜ったり寝転んだりするだけやったのが私らに向けてボール投げて来てキャッチボール始めたり成長感じたな💓 滑り台も反対側か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント