はじめてのママリ🔰
最近やっとドクターXとキングダムの映画観れました🥰友だちから私の夫と結婚してを勧められましたが面白かったです!
はじめてのママリ🔰
最近やっとドクターXとキングダムの映画観れました🥰友だちから私の夫と結婚してを勧められましたが面白かったです!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が微妙な嘘をつきます。 たとえば帰り何時の電車のるといいつつ、その時間にはもうその次の駅にいるレシートをみつけました。 早く帰ってきてと言わない時間帯(10時前なので寝かしつけ終わってる) し何も言わないの…
なんか疲れてます私 小学生の子が今学校へ行って ここからまた掃除や片付けや 1歳9ヶ月の下の子の世話 そして今日は午後から下の子の健診 そしてすぐ上の子帰宅で 夜ご飯準備 毎日寝かしつけまでワンオペなので 年齢…
1歳8ヶ月、自宅保育の夜の寝かしつけが1.5〜2時間くらいかかります😭 6〜7時に起床、お昼寝は13〜15時くらいに2時間ほど。 お昼寝も寝かしつけに1時間くらいかかり、遅くなると夜寝ないし、なるべく昼食食べてすぐ寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント