※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

偏頭痛持ちの方に質問です!偏頭痛って長いとどのくらい続きますか?今ま…

偏頭痛持ちの方に質問です!

偏頭痛って長いとどのくらい続きますか?
今までだと薬飲んで寝たら翌朝には痛みも引いていたのですが、今回は2日経っても痛みが引きません💦
痛み止めを飲んだら痛みのMAXが10だとしたら5くらいまでは引くのですが動いたりするのはしんどくて頭を動かすと痛いです💦
ここまで酷く長い頭痛は初めてなのですが、長い人はどのくらい続くのでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

火曜に閃輝暗点からの偏頭痛で嘔吐するくらいだったんですが、今も薬を飲んでないと痛いです🥲
夜中も薬の効果が切れると痛くて目が覚めます…
火曜に病院も行って片頭痛の予防薬も飲み始めましたが効果が出るまでまだかかるかなと思っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も薬の効果が切れた夜中に痛みで目が覚めました💦薬を飲みにリビングに移動するのも動くと余計にガンガン痛くなるのでしんどくて、病院に行くべきか悩んでいます💦
    嘔吐までいきませんが、吐き気がひどく胃もたれ?ムカムカしてます😢
    火曜日からならしんどいですよね😭
    ここまで酷い偏頭痛が何日も続くと思うと泣けてきます😢

• 2時間前
ままり

私はよく痛みMAXまで行くと嘔吐するのですが
5くらいの痛みなら 2週間くらいなら良くあります🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐まではいかないのですが、吐き気がひどくずっとムカムカしてます💦
    5くらいでもしんどいので2週間も…と思うと絶望です😭
    病院には行かれてますか?

• 2時間前