妊娠・出産 元気なのはすごいありがたいことだけど妊娠後期の胎動がやっぱり苦手す… 元気なのはすごいありがたいことだけど 妊娠後期の胎動がやっぱり苦手すぎる😅 こればかりは耐えるしかないですよね🙃 最終更新:2時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかりすぎます💦 皮が薄くなったところを蹴られたりすると不快で仕方ないです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ポコポコ蹴るならまだいいんですけど ぐにーーーってかんじ嫌ですよね🤢 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポコポコ蹴るならまだいいんですけど
ぐにーーーってかんじ嫌ですよね🤢