その他の疑問 今日餃子の皮だけ買い保冷バッグに入れて子供の習い事に1時間行き、帰っ… 今日餃子の皮だけ買い 保冷バッグに入れて 子供の習い事に1時間行き、 帰ってきてから暑い玄関に3時間 置きっぱなしにしてしまってました。 さっき気付いたんですが、 保冷バッグ内の保冷剤はまだ凍っていて 餃子の皮は冷え冷えだったんですが、 明日使っても大丈夫ですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 習い事 バッグ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 冷えてたなら大丈夫だと思いますよ☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます😊