※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

主人の実家がある名古屋市瑞穂区に帰省する事になったのですが、この辺…

主人の実家がある名古屋市瑞穂区に帰省する事になったのですが、この辺りで子供服や子供のおもちゃを買うとなるとみなさんどちらに行きますか??
皆んなで買い物に行こうという話が出ています。子は1歳2ヶ月ほどです。
名古屋市は、地理は分かりますが子ども用品の取り扱いとなるとわりとサッパリです💦
どなたか詳しい方教えていただきたいです。
ちなみに庶民なので百貨店以外でお願いします!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

南区寄りの緑区にあるなるぱーくという商業施設には西松屋が入ってますよ!
港区のららぽーとにはアカチャンホンポがありますし、もし車を出せるのであれば、大高イオンまで行けばベビーザらスがありますよ〜

ママリ

瑞穂区から近い所だと熱田や新瑞橋のイオンか、プライムツリー赤池でしょうか。少し渋滞の可能性ありますが港区のららぽーとも。
お店が色々あって楽しいのはプライムツリーか、ららぽーとだと思います