妊娠・出産 妊娠後期になり、急につわりのような症状が復活しました。初期のときの… 妊娠後期になり、急につわりのような症状が復活しました。 初期のときのような気持ち悪さです。 初期のときと同じで、夕方になると悪化します。 吐きはしないけど、口の中が違和感でオェっとします。 同じような方いますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠後期 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 5歳0ヶ月) コメント あや 多分後期つわりじゃないですか? 私も妊娠後期の時にそれまで落ち着いていたのにまた食べつわりが始まって気持ち悪かったです😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント