コメント

はじめてのママリ🔰
ほんと不公平ですよねー
悪阻も2ヶ月入院だったしそのあとコロナ➕切迫でまた最後のひとり時間も1ヶ月以上入院しました
でもすごく育てやすい子が出てきました🤣💕💕
はじめてのママリ🔰
ほんと不公平ですよねー
悪阻も2ヶ月入院だったしそのあとコロナ➕切迫でまた最後のひとり時間も1ヶ月以上入院しました
でもすごく育てやすい子が出てきました🤣💕💕
「安産祈願」に関する質問
お宮参り、安産祈願、みなさん行きましたか?! 1人目は行ったんですけど、これからシングル、賃貸、親頼れず。2人目妊娠中です。 行ける余裕あるかわからなくて、💦 皆さんいきましたか?
義母の愚痴聞いてください…。 4年間の不妊治療の末妊娠できたから余計だと思うのですが 義母の初孫フィーバーが止まらなくストレスが半端ないです。 ・安産祈願は必ずついて行きたい。(お母さんはこの日いけるからそっ…
みなさん、安産祈願って行きましたか?💦 もう7ヶ月なのですが5ヶ月じゃなくてもいいのでしょうか、、 ずっと体調が安定しなくて猛暑日が続いてたのもあり 行けてなかったのですが、行かなかった方もいらしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに差がある&自分がマイナス側なのがそろそろ耐えられません…
妊娠生活がんばられた分、育てやすい良い子が産まれたんですね🤍
はじめてのママリ🔰
分かりますよ…何にもトラブル無いキラキラ妊婦さん見ると、こうも違うのかと😵💫
今考えたら15wでマタニティブルーで涙が止まらなくなったのを思い出しました🥲
入院はつわりですか?
はじめてのママリ🔰
心底羨ましいですよね…もう安定期間近なのになんで思うように動けないんだーという焦りもあります😭メンタルしんどいです😭
6w後半から10w頭までつわりで入院してました!
退院後は徐々に回復してるのにこの2週間だるさと無気力が強まってて…😭
はじめてのママリ🔰
安定期っていっても全然安定しないですよね😇
まだまだ暑い日も続きますから外もしんどいですしねー。
20-30wまでは動けるし落ち着いて生活出来てるといいですね💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、夏の暑さと共にこのだるさも去って、20wくらいには元気に動けるようになると信じます🥲