※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じ週数くらいの人がXなどで普通に旅行や友達との外食、出張など日常生…

同じ週数くらいの人がXなどで普通に旅行や友達との外食、出張など日常生活を楽しんでるのを発信してるのを見てめちゃくちゃ凹みます。。

なんで私はまだまだソファから1日動けないんだ😭
実家に帰ったり安産祈願行ったり、美容室にも行きたいのに😭

入院もして2ヶ月寝たきりで…なんでこんなに違うんだ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと不公平ですよねー
悪阻も2ヶ月入院だったしそのあとコロナ➕切迫でまた最後のひとり時間も1ヶ月以上入院しました🫩
でもすごく育てやすい子が出てきました🤣💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに差がある&自分がマイナス側なのがそろそろ耐えられません…
    妊娠生活がんばられた分、育てやすい良い子が産まれたんですね🤍

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよ…何にもトラブル無いキラキラ妊婦さん見ると、こうも違うのかと😵‍💫
    今考えたら15wでマタニティブルーで涙が止まらなくなったのを思い出しました🥲
    入院はつわりですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心底羨ましいですよね…もう安定期間近なのになんで思うように動けないんだーという焦りもあります😭メンタルしんどいです😭
    6w後半から10w頭までつわりで入院してました!
    退院後は徐々に回復してるのにこの2週間だるさと無気力が強まってて…😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期っていっても全然安定しないですよね😇
    まだまだ暑い日も続きますから外もしんどいですしねー。
    20-30wまでは動けるし落ち着いて生活出来てるといいですね💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、夏の暑さと共にこのだるさも去って、20wくらいには元気に動けるようになると信じます🥲

• 2時間前