雑談・つぶやき 夫としっかり話しをして自分の頭の整理と夫の発言を分析してやっと夫の… 夫としっかり話しをして自分の頭の整理と夫の発言を分析してやっと夫の浮気の事で頭の整理が落ち着いてきた。 がっつり取り返しがつかなくなる前じゃなくて良かった! 最終更新:3時間前 お気に入り 浮気 夫 AI コメント M 落ち着いたんですね! 高い物買ってもらってください!😂 4時間前 AI コメントありがとうございます😊 Mさん本当ありがとうございます😭 子どもは早速おもちゃ買ってもらいました🤣 食欲はまだまだ戻らないですが🤣 3時間前 M グッドアンサー指定してくださってありがとうございます🙏💦 何とか関係修復できそうで良かったですね😁 失った信用は一生かけて償ってもらいましょう! でも今は悩んで疲れたと思いますし、ゆっくり休んでくださいね☕ お疲れ様です💕 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
Mさん本当ありがとうございます😭
子どもは早速おもちゃ買ってもらいました🤣
食欲はまだまだ戻らないですが🤣
M
グッドアンサー指定してくださってありがとうございます🙏💦
何とか関係修復できそうで良かったですね😁
失った信用は一生かけて償ってもらいましょう!
でも今は悩んで疲れたと思いますし、ゆっくり休んでくださいね☕
お疲れ様です💕