※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
ココロ・悩み

ホワイトニングの歯磨き粉でオススメありますか?歯医者で購入…とかでは…

ホワイトニングの歯磨き粉でオススメありますか?

歯医者で購入…とかではなくて、量販店やネットで買えるもので2000円以下くらいのものを探してます。

今までにブリリアントモア、Lighty、妖精美人などを使いました。

ドラッグストアなどにもたくさんありすぎて
口コミも見ましたが迷って決められません…

タバコは吸いません。紅茶を飲みます。

回答よろしくお願いします🙏

コメント

みー

長年アパガード使っています。
真っ白になるわけではありませんが、くすみが取れるので気に入っています。

紅茶のステインなら、アパガードセレナが良いと思います☺️
公式のメールマガジンを受け取ると、年に1〜2回くらいセールに招待してもらえて、通販で安く買うことができます。

• ともも

ともも

ありがとうございます!書き忘れていましたが2日前からアパガードプレミオ使い始めたところです!

Youtubeでアパガードが評判よかったみたいだったのですがセレナって初めて聞きました!

プレミオは小さいのを買ったのでセレナも試してみようと思います!メールマガジンの情報も、ありがとうございます🙏

• 3時間前
  • みー

みー

そうなんですね☺️!
    プレミオが一番くすみが取れる気がします!
    他のシリーズより高いので買うの躊躇しますが、高い分良いなーと。笑
    アパガードは虫歯予防にも長けているので重宝します☺️

• 3時間前
  • ともも

ともも

ああ!プレミオ良いんですか!使い始めなのでまだ実感できてませんが使い続けるのも良いのかもしれませんね🤭

ありがとうございます!
    虫歯予防も気になるので色々試してみます❇️

• 3時間前