コメント

みー
長年アパガード使っています。
真っ白になるわけではありませんが、くすみが取れるので気に入っています。
紅茶のステインなら、アパガードセレナが良いと思います☺️
公式のメールマガジンを受け取ると、年に1〜2回くらいセールに招待してもらえて、通販で安く買うことができます。
みー
長年アパガード使っています。
真っ白になるわけではありませんが、くすみが取れるので気に入っています。
紅茶のステインなら、アパガードセレナが良いと思います☺️
公式のメールマガジンを受け取ると、年に1〜2回くらいセールに招待してもらえて、通販で安く買うことができます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ともも
ありがとうございます!書き忘れていましたが2日前からアパガードプレミオ使い始めたところです!
Youtubeでアパガードが評判よかったみたいだったのですがセレナって初めて聞きました!
プレミオは小さいのを買ったのでセレナも試してみようと思います!メールマガジンの情報も、ありがとうございます🙏
みー
そうなんですね☺️!
プレミオが一番くすみが取れる気がします!
他のシリーズより高いので買うの躊躇しますが、高い分良いなーと。笑
アパガードは虫歯予防にも長けているので重宝します☺️
ともも
ああ!プレミオ良いんですか!使い始めなのでまだ実感できてませんが使い続けるのも良いのかもしれませんね🤭
ありがとうございます!
虫歯予防も気になるので色々試してみます❇️