元保育士ママ🍓( 28 )
わあ!うちいっつも鹿公園です!🦌ゴミ捨てれるしトイレ綺麗だし遊具あるし鹿いるし良いですよね♫昼間は大丈夫だと思いますが夜は肌寒い日も出てくると思うのでパーカーに薄手のシャカシャカみたいなやつあれば十分かなと思います!
元保育士ママ🍓( 28 )
わあ!うちいっつも鹿公園です!🦌ゴミ捨てれるしトイレ綺麗だし遊具あるし鹿いるし良いですよね♫昼間は大丈夫だと思いますが夜は肌寒い日も出てくると思うのでパーカーに薄手のシャカシャカみたいなやつあれば十分かなと思います!
「公園」に関する質問
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
幼稚園のママ友とこども込みで、公園とご飯に行くことになりました。 私はうちともう一組とで二組と思っていたのですが、そのママが○○ちゃんとこも誘ってみない?と言ってきて… そのママともついこないだまでは仲良くして…
いつまでひとりっ子は可哀想って言われなきゃいけない? ある日、子供と公園にいたら、公園の近くの家のおじいさんが現れて、第一声が「子供は一人か?!可哀想に!もう産まないのか?!」…😡 ご自身は子沢山とのことで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント