※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳くらいのお子さんがいる方にお聞きします!急遽、友人とその子どもに…

2歳くらいのお子さんがいる方にお聞きします!

急遽、友人とその子どもに久しぶりに会うことになり、もうすぐ誕生日なのもありちょっとしたプレゼントを手土産として渡そうかと思っています。
もうすぐ2歳になる子なのですが、本屋さんで買えるようなシールブックは喜ばれるでしょうか?
おもちゃや絵本は何を持っているのかわからないですが、シールならいくらあっても困らないかな、という予測なのですが、どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もシールあそび大好きで沢山ストックしてあります☺️きっと喜ぶと思いますよ!
ペラペラのシールよりも、ぷっくりしたシールの方が自分で剥がして貼りやすいみたいです💡

はじめてのママリ🔰

喜ばれると思います。
気遣いが素晴らしいです✨️
大きめのシールだと 貼りやすいし、洋服に間違ってついてもすぐ見つかるのでいいと思います。

ママリ

シールブック嬉しいです🥹💓何個あっても助かります!乗り物や動物、食べ物など色んな種類があると思うので、向こうのお子さんが好きなもの分かればより良いと思います☺️

@@

2歳娘シール大好きです😌
本屋さんのあまり買う機会ないと思うのですごいいいと思います!