はじめてのママリ🔰
特別 子供用に貯蓄はしていません。2人います。
私の給料を全額貯金に回しているので、必要になったから そこを崩して使っていく予定です。大学 行くまでに3000万は貯まるので なんとかなるかなと…。
後は生命保険を結構かけているので、父が亡くなったら300万入るし、私が亡くなっても500万 おりるので、子供に行くようにしています。
はじめてのママリ🔰
特別 子供用に貯蓄はしていません。2人います。
私の給料を全額貯金に回しているので、必要になったから そこを崩して使っていく予定です。大学 行くまでに3000万は貯まるので なんとかなるかなと…。
後は生命保険を結構かけているので、父が亡くなったら300万入るし、私が亡くなっても500万 おりるので、子供に行くようにしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
上が男の子、下が女の子って報告したら職場の人に拍手さらてよかったね〜って喜ばれたり いとこに女の子って言うといいな〜って羨ましがられたり そういうもんですか? 私が姉妹だったので同性の方が仲良く出来そうな…
小学生の夏休みの宿題… 昔と違いますよね…? 私はかなりのおばさんなので全然違います!笑 学校にもよるのかな?🤔地域性とか? 子供産まれたばかりの30代の女性に… 「お子さんにやらせて手伝うことをしなきゃいい」とか …
小2の子供が音楽に興味を持って、演奏会に行きたがっています。 ですが、演奏会は20時から21時で、夜遅い時間です。 うちの子はいつも21時までには寝てるので、 演奏会に行ったら、帰宅してお風呂に入って、寝るのは22時3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント