子育て・グッズ 小1の子が寝ながら💩漏らしました。あさからお腹が痛いみたいで、今も下… 小1の子が寝ながら💩漏らしました。あさからお腹が痛いみたいで、今も下痢してます😢合計して2回目です。 11日から義実家遊びに帰りますが、胃腸炎ですかね?🫠 胃腸炎ならもう夫だけ帰ってもらおうかと思ってます🫠 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 1 夫 遊び 義実家 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の可能性はあると思います…!! お腹痛いの可哀想だし、旦那さんだけでいいと思いますよ😭😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですかね😭😭こんな時期に?!!と驚いてます、、、。 8月9日 はじめてのママリ🔰 確かに冬のイメージ強いけど 今もちょこちょこ聞きますよ!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 様子見てみます…ありがとうございます😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね😭😭こんな時期に?!!と驚いてます、、、。
はじめてのママリ🔰
確かに冬のイメージ強いけど
今もちょこちょこ聞きますよ!!
はじめてのママリ🔰
様子見てみます…ありがとうございます😢