子育て・グッズ 育休延長申請後に、申し込み内容(たとえば、希望保育園変更や利用調整の… 育休延長申請後に、申し込み内容(たとえば、希望保育園変更や利用調整のチェック欄変更)された方いますか? 最終更新:8月9日 お気に入り 3 保育園 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 延長の申請を出した翌月に希望園の変更をしました☺ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その内容は、会社などに提出されましたか? 8月9日 ママリ🔰 希望園の変更なので会社には何も提出してないですよ😊役所だけです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 厳格化で色々ややこしくて… ご回答いただきありがとうございます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その内容は、会社などに提出されましたか?
ママリ🔰
希望園の変更なので会社には何も提出してないですよ😊役所だけです!
はじめてのママリ🔰
厳格化で色々ややこしくて…
ご回答いただきありがとうございます!!