生後半年👶初めての風邪が1週間経っても咳とか痰とか鼻水とか良くならな…
生後半年👶
初めての風邪が1週間経っても咳とか痰とか鼻水とか良くならないんですけど、そんなもんなんですか?💦
今日で薬飲みきります💦
やっぱり再受診すべきですよね🥲
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ᩚあーちゃんᩚ
もう一度行った方がいい気がします
ママリ
私ならお盆休みに入るので
病院受診します😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、午後予約取れたので行ってきますー!🙏✨
生後半年👶
初めての風邪が1週間経っても咳とか痰とか鼻水とか良くならないんですけど、そんなもんなんですか?💦
今日で薬飲みきります💦
やっぱり再受診すべきですよね🥲
ᩚあーちゃんᩚ
もう一度行った方がいい気がします
ママリ
私ならお盆休みに入るので
病院受診します😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、午後予約取れたので行ってきますー!🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
娘は幼稚園に通っています。 昨日冬休みが明けて3学期が始まりました。 そこで同じクラスの仲良しの子が髪を染めてきたそうです。娘がいうには黄色っぽい茶色っぽい感じの色と言っていて、いいなー。娘ちゃんも染めてみ…
先程保育園の帰りに 子供がおもいっきり嘔吐しました。 今日は給食もおやつも食べず だったらしいです💦 帰ってから2時間くらいたってお水を あげましたが、もう4回くらい 嘔吐してます。熱は37度の微熱です。 今寝てます…
小1男児です。 学校での生活で不安な部分があります。 幼少期からIQ.DQが共に極端に高く、それ故にずる賢い所があります。 息子は自分より出来ないと思ったらその子を見下す様な発言をしたり、 クラスに少し幼稚で幼い話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント