都内のマック、この時間ですでに近所のモバイルオーダーストップしてま…
都内のマック、この時間ですでに近所のモバイルオーダーストップしてました。
ポケモンカードがどうしても欲しくて買いに行ったわけではなく、マックも食べたいけどどうせならカードも子供にあげたいなと思って買いに行ったらもうなかったです😇
やばすぎ…
- ぷー(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
子どもがポケモンカード普段から買うぐらい好きなので今日行こうと思ってるんですが、もうないんですね😢
都内のマック、この時間ですでに近所のモバイルオーダーストップしてました。
ポケモンカードがどうしても欲しくて買いに行ったわけではなく、マックも食べたいけどどうせならカードも子供にあげたいなと思って買いに行ったらもうなかったです😇
やばすぎ…
ママリ
子どもがポケモンカード普段から買うぐらい好きなので今日行こうと思ってるんですが、もうないんですね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
周辺10カ所くらいのマック確認したら全部もうありませんでした…転売ヤーまじで消えて欲しいですね🤣
無事買えることを祈ってます!✨