コメント
はじめてのママリン🔰
私は2週間で3万出しました!
食費以外にもエアコンとかガソリン代とかお風呂入ると水道代とか結構かかるので…私なら4万だします!
はじめてのママリン🔰
私は2週間で3万出しました!
食費以外にもエアコンとかガソリン代とかお風呂入ると水道代とか結構かかるので…私なら4万だします!
「買い物」に関する質問
スーパーマーケットに子どもを連れて行ってはいけないのか? 2021年のとある投稿(別サイト)に2歳児とスーパーマーケットで買い物をした時の投稿があり レジで待っていると子どもがぐずってしまったようです 『ネットを見…
産後1ヶ月半です。 1ヶ月を過ぎてから夫がお休みの日は外に出てお買い物をするのですが、歩いていると腰が砕けるような痛みになります💧 座ると落ち着いて、歩くとまた痛いです。 産後1ヶ月半経っていますが、まだ体が本調…
週に1回スーパーでいくらぐらいですか?? 食材と日用品の買い出しでそんな買ってないのに いつも1万5千円ぐらいします。 周りに聞くと1万いかないぐらいと言われて 買い物に行く度にイライラします。笑
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ガソリン代は私が入れてるのでそれは含めず。
3万にしようと思います!