コメント
はじめてのママリン🔰
私は2週間で3万出しました!
食費以外にもエアコンとかガソリン代とかお風呂入ると水道代とか結構かかるので…私なら4万だします!
はじめてのママリン🔰
私は2週間で3万出しました!
食費以外にもエアコンとかガソリン代とかお風呂入ると水道代とか結構かかるので…私なら4万だします!
「買い物」に関する質問
小学生高学年のお子さんの前で夫婦喧嘩したことありますか? 小さい時は何度かあったものの、ここ数年は私が言いたいことを我慢して、旦那が怒鳴るのとか物に当たるのとかを防いできましたが、今日は我慢ができず一言言っ…
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ガソリン代は私が入れてるのでそれは含めず。
3万にしようと思います!