お出かけ 実家に夏休み帰省を3週間しています☺️買い物行ったりして自分で食費も出… 実家に夏休み帰省を3週間しています☺️ 買い物行ったりして自分で食費も出してますが光熱費として2万程度帰る前に渡そうと思うのですが少ないですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夏休み 光熱費 食費 買い物 帰省 c.c.Lemonがスキ♡(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 私は2週間で3万出しました! 食費以外にもエアコンとかガソリン代とかお風呂入ると水道代とか結構かかるので…私なら4万だします! 3時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! ガソリン代は私が入れてるのでそれは含めず。 3万にしようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ガソリン代は私が入れてるのでそれは含めず。
3万にしようと思います!